
いやぁ~いい香りです。
ほんま、小麦の香り。意識せんでも鼻にとどきます。

少し黄色味かかったうどんが特徴です。
ずっしりうどん。
開店して2ヶ月ですが、しっかり地元に根付いてお客様を
獲得しておられるようです

うどん好きな人間には、「じっくり」な待ち時間は「わくわく」ですが、
そうでない普通のお客様には異常に長く感じられるかもしれません。
この泉州の地では、
「ご注文をお聞きしてから麺を茹でますのでお時間が15分ほどかかります」
なんて店、少ないですからね。
カウンター越しに様子が見えるお客さんなら「いまコレやってる。あれやってる」
って見えるけど、テーブル席のお客さんなら「まだ?まだ?!」って
イライラされるかもしれません。
普段は気にならないけど、まだそういう「うどん屋」が少ない地域だと知っている
ジモティーあゆ だからこそ気になるんですよね。
しっかし、美味しいうどんです。
貝塚で(ほぼ岸和田の位置)これが食べられるとは。
今まで北上するしかなかった私には、たまりませんわ!!

大将、女将、 ごちそうさまでした!!