
食べたかったんやよね~

釜チャーシューこと、「かまちゃ♪」
「かっちゃまん」ちゃいます。
やっぱ美味しいね~


この日、主人は 初メニューat讃州
きつねぶっかけ


紅しょうが、しっかり味付けられたおあげさん、わかめとこの三点揃えば
かなりの「濃ゆぅい」一品です。
ガツンといっちゃってください!!
この日、めっちゃくちゃ大将は忙しそうでした。
どのくらい忙しそうやったかというと・・・
一階の調理場正面の4人掛け席に座って、じーっと讃ちゃんを眺めていても
全く気付いてもらえないほどの忙しさ。
忙しい厨房とは、かけ離れた別世界で「おいしい~!」と
釜チャを堪能する私。
やっぱり、うどんは、作るより食べる人でいるのが幸せですね
