まいにち元気

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うどん好きのあゆが徒然なるままに
大阪の讃岐うどんを食べ歩き♪

豊中市 山善

2008-11-06 23:29:11 | うどん食べ歩き
第2回関西讃岐うどん西国三十三ヶ所巡礼


最近は、どちらも大変凝っておられます。





左のところを拡大して撮ってみました。
箸袋なんですね!そう、ここは「山善」のお手洗いです

上の一枚を見ただけでどこかわかったら、それは相当な山善オタクです


しかし、こういう「こんまい」「ちんまい」ものを飾ると、お掃除が大変じゃないですか?>ALL (笑)
いつも私は感心するのです。
こういうった飾り物をホコリもつけずに飾っておるお店や、主婦の皆様に。


さて、息子のは、きつねうどん。



きつねの麺です。



主人のやまかけ生醤油(かな?)の温です。

綺麗な黄身の色。卵もこだわっておられるんだと思います。


どれもとっても美味しいです。
安心する美味しさですね。
きつねうどんも、麺と出汁の一体感がしっかりあって、美味しいんです。

やまかけの温は、ヤミツキの美味しさです。
もっちり感が素晴らしい。
生醤油系は、「温」があったらコレは一度は食す価値あり

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2 コメント

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Unknown (うどん好きのあゆ)
2008-11-08 21:56:42
そうだと思いますが、答えは山膳まで確かめてくださいね(o^-^o)
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Unknown (ひろ)
2008-11-08 07:53:54
そういえば温の生醤油って食べたことないなぁ・・・
釜ぬきなんでしょうか?
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