夕方にもかかわらず、どういうわけか珍しく麺が残っていました。
めん処 むく
阪堺電車 船尾駅下車東へ、浜寺小学校角を右へ南下ししばらく行くと
毎月一回開店中。
すごいよね、自家製手打細麺。
湯捏ね、塩なし製法!
確実に、毎回より一層素敵な麺になっていると思います。
なにが?
分かりやすいのは見た目。
分かりにくいのは主観的なところで、うーん。えーっと。
食べた感じ(笑)
書きませんけど、書けませんけど。
この細麺いいですね。
うどんがちゃんと細くなってるところがいい!
このニュアンス、マニアックな人ならわかってくれるかと(笑)
うどんだけならず、はくさいのお漬けもん、美味しかったです。
感化された私は、夜に白菜を買いに行ってしまいました。
奥様の手づくりスイーツ。
こんなのおうちで食べられる辻本さんって、どれだけ幸せもん???
世の男性のみなさん、お料理の上手な女性とご結婚されることをおススメいたします。
でないと・・・
うちの主人は少し見る目がなかったようで(笑)
次回は11月7日の予定だそうです。
最大限の努力をするぞーーーーーーーーー!
たくさんあって嬉しいな
遅い時間帯やから、たくさん盛ってくれたんかなあ
いつか諏訪ノ森で会いましょう
むくさんにおいででしたか。あの雰囲気の中で、ゆったりいただく美味しいおうどんとスイーツ。
癖になりますよね。
いつか、むくさんでお目にかかれるかな?楽しみです。
辻本さんにはずっと続けていただきましょう
母のハヤシを美味しく頂きましたよ~
まだUPは出来てませんが(オー汗)
(なにわのヴェルファイア)