田原本町から移転されたのは存じていましたが、
中津にあった讃州の麺が再びここに登場!って感じ
主人はちく玉天生醤油の温(いわゆる生醤油アツ)
そら、美味しいわな。。
うどん食べ歩きそのものをすることを
最近していなくて。(普通の人みたいに,1日に一軒しか行かないし、毎週とか週3とか行かなくなった)
奈良県まで行くことはハードル高くて
ずっと行けないままでした。
釜チャーシュー
熱々のつけ汁自家製チャーシューゴロゴロに
味玉入り。
たっぷりの出汁。
冷たいざるうどんとの組み合わせがデフォルトですが、
私は釜揚げうどんとの組み合わせをチョイス。それが私のこだわり.
熱いものは,熱々で!!
濃厚な旨味です。
息子は唐揚げおろしぶっかけ(二玉)
中津にあった讃州の麺が再びここに登場!って感じ
主人はちく玉天生醤油の温(いわゆる生醤油アツ)
そら、美味しいわな。。
娘は、本日限定のはまち漬け丼セット
美味しい!と言いつつしばらくすると
美味しい!と言いつつしばらくすると
なんか多くない?お腹いっぱいやねんけど。
...それは伝次郎だからね。
待ちの場合,入口のタブレットに
人数登録。
電話番号入れると電話かけてきてくれます。
(それが、電話してくれる方が丁寧なの!)
LINEがある人は,お待ち人数も見えるシステム。
好天の中,奈良まで家族でうどん屋巡り。
車だととても便利でわかりやすい場所にありました.高田バイパスの新堂交差点から直ぐ。
駐車場も広々で、郊外の良さ100%
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