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受注があと△○※☆万不足してるから、この2クォータ皆で頑張って。
金曜日の営業会議で一人ずつ数字をどうやってやり遂げるか、施策発表してもらうから。
朝からそんな事をいわれたある日。
こんな日には、シンプルメニューに癒されたい。
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ぶっかけや、生醤油ヒヤのような粋なうどんもええけど。
出汁の美味しさを堪能。
熱い出汁に負けないしたたかに自分を失わない麺なんかに我が身を重ねて…
ごちそうさま!
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おいしいですわ!
出汁が、麺に負けないええ塩梅です。
これ、ええよ!
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この日も私で満車になりました。
無休で頑張ってこられたお二人の商人魂が、しっかり地元に根付きましたね!
そりゃ、助っ人も必要でしょう
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私、近いから雇ってくれへんかな~
うどんが打っても打っても無くなって仕事にならへんからあかんかな(笑)
今期の目標は受注○○M¥ 売上○○M¥なんて言うてくるんですよ。
ないっちゅうねんっ!っていつも思いますわ。
つきろうさん、湯掻きたてが食べれたんですね。っていうか、いっつもオーダー聞いてから湯掻いてはるんじゃないんですかね?
コロンさんはいつもランチ時だから、次々釜に麺をいれているからタイミングによっては十数分くらいは茹であがってから時間経っているのかな?
私はまだ2度ほどしかありませんが、オーダーしてから麺があがるのを待ちました。平日のランチ時じゃなかったかもしれませんね。
ありがとう!
えいえいおーっ!
じゃ、一歩だけ雀さんに近づけましたね。
おっしゃるような事を考え連休明けから営業活動に没頭いたします!
がんばります!
ありがとうございました!いらっしゃいませ!
よろこんで!
毎度おおきに!
あゆちゃんらしいわ。
いっぱいのうどんが助けてくれるときもあるもんな。
えいえいおっーつつ!!
景気が悪い、製品が悪い、上司が悪い、会社が悪い、お客さんが悪い・・・etc(笑)
営業に出かける前、「今日はどの情報を、どの方から、どれくらい収集する」と、常に数量的目的意識を持って、ピンポイントを心掛けていますか?
営業担当は、情報収集する際、作文をする新聞記者になってはいけません。
私も雇って~~
まかないと持ち帰りうどんで。
できれば、バイト33ケ所巡礼希望
うどんにかやくご飯、定番中の定番。
最高やね。私も大好きやわ。
貝塚から帰ってくるって・・・
わたしなら自転車やわって、どっちもあほやんな
なんでやろ?
これにかやくご飯かうどんがあれば満足です。
昨日はこのあたりからジョグって帰りました。
あほです。
しかし、太ってもいいからうどん屋でバイトしてみたい