お知らせ♪こちらに年末年始うどん屋営業情報があります
これは、さら父の光ではなく・・・麺
山かけです。
この椎茸が人気モノ
カキフライも食べよっかぁ
寒い日は、出汁が恋しい。
贅沢なほど、たっぷりの出汁がかけられたきつねうどんにちく天トッピング。
また、ある日・・・平日の夜
この時のスペシャルでした。
なんやったかな。主人です。
わたしは素晴らしくスカスカの脳みそなので「商品名」覚えてません。
やっぱりとんかつ定食。
大好きなのよね~
セットのうどん、プラスなんぼか払ったら、大きくならへんかなぁ・・・
だってさぁ、たっぷり食べたいやん。お出汁であったまりたい。
けど・・・既にボリュームすごすぎよね。
あかん、あかん。
さら父が作った、ひょっとして国宝?G99YBによる煮豚
主人がぺろりと平らげました
真打に来ると、いつも満員御礼。
広い待合室ですが、そこにも入れない人がたくさん。
それでも、じーっと皆さん待ってはります。
時折、開く扉の向こうから漂う出汁の香りに
「ええにおいやなぁ~」ともれる声
たくさんのお客様を、順番間違えなく、漏れがなく、そして少しでも早く店内へ
案内するためにホールの担当が頑張っておられたのが印象的でした。
ところで・・・
いつも思うんやけど、どのお店よりも伝票の字が大きいよね~
これは、さら父の光ではなく・・・麺
山かけです。
この椎茸が人気モノ
カキフライも食べよっかぁ
寒い日は、出汁が恋しい。
贅沢なほど、たっぷりの出汁がかけられたきつねうどんにちく天トッピング。
また、ある日・・・平日の夜
この時のスペシャルでした。
なんやったかな。主人です。
わたしは素晴らしくスカスカの脳みそなので「商品名」覚えてません。
やっぱりとんかつ定食。
大好きなのよね~
セットのうどん、プラスなんぼか払ったら、大きくならへんかなぁ・・・
だってさぁ、たっぷり食べたいやん。お出汁であったまりたい。
けど・・・既にボリュームすごすぎよね。
あかん、あかん。
さら父が作った、ひょっとして国宝?G99YBによる煮豚
主人がぺろりと平らげました
真打に来ると、いつも満員御礼。
広い待合室ですが、そこにも入れない人がたくさん。
それでも、じーっと皆さん待ってはります。
時折、開く扉の向こうから漂う出汁の香りに
「ええにおいやなぁ~」ともれる声
たくさんのお客様を、順番間違えなく、漏れがなく、そして少しでも早く店内へ
案内するためにホールの担当が頑張っておられたのが印象的でした。
ところで・・・
いつも思うんやけど、どのお店よりも伝票の字が大きいよね~
それでも大将に挨拶できただけでも良しとしましょう
自転車で?!
今日も体が不調の方のためにお疲れ様です
休みなく働くひろさんにとっては、明日の一日は本当に貴重な骨休めですね。
明日の価値を高めるためにどうぞラストスパート燃えてください!!
私のブログもラストスパートです(笑)