今日は大根をたっぷり使って。
・黒米入り大根葉ご飯
・おかかふりかけ
・大根炊き合わせ
あっさりと煮ました。
がんも、竹輪、結び昆布、花にんじん、いんげん。
・野菜の甘酢漬け
昨日の本多公民館の講座で教わりました。
キャベツ、にんじん、ハヤトウリ、大根。
・ワカメの生姜あえ
・みかん、ラフランス
・黒米入り大根葉ご飯
・おかかふりかけ
・大根炊き合わせ
あっさりと煮ました。
がんも、竹輪、結び昆布、花にんじん、いんげん。
・野菜の甘酢漬け
昨日の本多公民館の講座で教わりました。
キャベツ、にんじん、ハヤトウリ、大根。
・ワカメの生姜あえ
・みかん、ラフランス