文章でのサツマの記述でした。
今日はそのサツマ芋の原材料です。自然の無添加で作った干し芋です。
私が一番嫌いな加工食品の添加物ですが、食べては美味しいですから、つい手が伸びてしまいます。
ソルビン酸K、乳化剤、酸化防止剤、増粘多糖類、加工デンプン、カラメル色素,紅麴、
パプリカ、トランス脂肪酸、ブラノーラ砂糖(白砂糖)、ステピア甘味料などです。
だから、お店で作った総菜ではなく、自分で作るための食材、キャベツ大根白菜人参ブロッコリーオクラリンゴバナナキウイアボガドなどです。頂いた隼人瓜などは毎朝の野菜ジュースの食材で、小松菜などと良い組み合わせです。
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