34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

羽田でチョコを

2010年02月15日 | 食・レシピ

Aircraft_079Aircraft_078Haneda2_030Haneda2_029  バレンタインデーの羽田は飛び石連休の影響もあり家族連れやカップルで混雑していた。

それでも おいらは仕事です

でも そんな おいらを癒してくれるのが、空港。

また残業で遅くなってしまったけど、先日 行った第1ターミナル到着ロビーにあるプロントでアライバルのアナウンスを聞きながらカウンターで一杯。 仲良くなったバーテンの勧めで冬限定「Dハイの生柚子仕込み」を。

付け合せはROYCEとサントリーがコラボした山崎のシェリーウッド入りの生チョコのプレゼント。家族に忘れ去られている おいらには貴重なチョコ、疲れも取れ、味わって頂きやした