34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

奥様は・・・・だったんです

2012年06月29日 | 食・レシピ

Foods_wes_095 会社からの帰り道偶然オリーブ(女房殿)と一緒になり

自宅に着くまで彼女の仕事がらみの愚痴を聞く事に

おいらに出来ることと言えば、「そっか~ そうなんだぁ」ぐらい

そして最後は お決まりで おいらへ矛先が向かう どうもすいません

でも自宅に着く頃には少し気分も晴れたみたいで、

「シェフ夕飯 冷蔵庫の残り物で何か作るね

40分ぐらいでテーブルに上がったのはLCグラタンとモズク酢に大葉を

アテはズッキーニのオリーブ炒めで

素材の味を大事にする目分量の薄い味付け、最後に竜の涙を一滴

なして こんなに美味いの