去年 夏に藤が丘の店舗を閉め、新しい一歩を踏み出すため試行錯誤し
隣り街の青葉台に新装開店するココチ
グランドオープン前に連絡を頂き、ご挨拶に行ってきやした。
1階は厨房にカウンター その奥にテーブル席が1つ。
2階に上がれば
テーブル席にカウンターが並び、
奥に隠れ家の様なスペースが。
圧巻はオープンエアーのデッキ席
目の前に満開の桜。この一瞬だけの!素晴らしい眺め
独り占めさせていただきやした。
グランドオープン準備に忙しいマリさんが おいらのために準備してくれた
「プレミアム和牛バーガー 賄い風」
バンズが間に合わなかった事と、
新しく考案した肉の味の感想を聞きたいと言うことで
トーストしたパンに挟んで提供してくれました。
写真を 撮っても に どうぞっ でカシャッ
粗挽きと細挽きを考えぬいてブレンドしたパティは
ゴロゴロした食感とジワッと染み出る旨い肉汁がパンに染みて
コネチカット州はニューヘイブンにある元祖の店「ルイズ・ランチ」の様
これはメニューには載らないんです。
マリさんのご厚意で頂きました。
準備に忙しいのにもう一品
こちらは 普段提供するオージービーフを先程のレシピで焼いたパティに
ゴルゴンゾーラを合わせて。
藤が丘の時より少しマニッシュな味付けになって、肉っを 食べてるぞっ
これもメニューには載らないんです。
付け合わせのポテトもトリュフ風味になって。虎ノ門の某ホテルの様な。
心ばかりの開店祝いをお渡しし 失礼しました。
そして超忙しいのに 快く招いてくれて ありがとう&ご馳走様でした
横浜青葉台でハンバーガーを食べるなら 、
いやっ 一番美味いハンバーガーを食べたいならココです。
川崎の「しぇふ」に聞いて来たと言えば、数㌘パティの量が増える かも
どうか身体だけは大事に
隣り街の青葉台に新装開店するココチ
グランドオープン前に連絡を頂き、ご挨拶に行ってきやした。
1階は厨房にカウンター その奥にテーブル席が1つ。
2階に上がれば
テーブル席にカウンターが並び、
奥に隠れ家の様なスペースが。
圧巻はオープンエアーのデッキ席
目の前に満開の桜。この一瞬だけの!素晴らしい眺め
独り占めさせていただきやした。
グランドオープン準備に忙しいマリさんが おいらのために準備してくれた
「プレミアム和牛バーガー 賄い風」
バンズが間に合わなかった事と、
新しく考案した肉の味の感想を聞きたいと言うことで
トーストしたパンに挟んで提供してくれました。
写真を 撮っても に どうぞっ でカシャッ
粗挽きと細挽きを考えぬいてブレンドしたパティは
ゴロゴロした食感とジワッと染み出る旨い肉汁がパンに染みて
コネチカット州はニューヘイブンにある元祖の店「ルイズ・ランチ」の様
これはメニューには載らないんです。
マリさんのご厚意で頂きました。
準備に忙しいのにもう一品
こちらは 普段提供するオージービーフを先程のレシピで焼いたパティに
ゴルゴンゾーラを合わせて。
藤が丘の時より少しマニッシュな味付けになって、肉っを 食べてるぞっ
これもメニューには載らないんです。
付け合わせのポテトもトリュフ風味になって。虎ノ門の某ホテルの様な。
心ばかりの開店祝いをお渡しし 失礼しました。
そして超忙しいのに 快く招いてくれて ありがとう&ご馳走様でした
横浜青葉台でハンバーガーを食べるなら 、
いやっ 一番美味いハンバーガーを食べたいならココです。
川崎の「しぇふ」に聞いて来たと言えば、数㌘パティの量が増える かも
どうか身体だけは大事に