34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)がこしらえる晩メシ パート・・・・

2015年04月20日 | 食・レシピ

山芋タップリのお好み焼きは豚バラを敷きつめて

ピーマンの肉詰めはナツメグと胡椒のパンチが効いて そのままで
芋焼酎のロックに合います

去年 新潟で食べた へぎ蕎麦を茹でて、揚げたて天婦羅と共に
海老のかき揚げ 牛蒡のかき揚げ さつま芋 エリンギ 茄子 イカ
蓮根 ゲソ唐揚げにイワシ揚げまで
天婦羅だけは熱いうちに食え、が我が家の家訓
頂きます! で むさぼるように
毎日の家事をこなし 仕事をして、幼い頃から続けているバレエも舞って
生き急がないでね
そして いつもご馳走様です