オリーブ(女房殿)がこしらえる晩メシ パート・・・・ 2015年04月20日 | 食・レシピ 山芋タップリのお好み焼きは豚バラを敷きつめて ピーマンの肉詰めはナツメグと胡椒のパンチが効いて そのままで 芋焼酎のロックに合います 去年 新潟で食べた へぎ蕎麦を茹でて、揚げたて天婦羅と共に 海老のかき揚げ 牛蒡のかき揚げ さつま芋 エリンギ 茄子 イカ 蓮根 ゲソ唐揚げにイワシ揚げまで 天婦羅だけは熱いうちに食え、が我が家の家訓 頂きます! で むさぼるように 毎日の家事をこなし 仕事をして、幼い頃から続けているバレエも舞って 生き急がないでね そして いつもご馳走様です