34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

六本木ヒルズのバーガーグランプリへ

2015年08月13日 | ハンバーガー
けやき坂にある37ステーキハウス
今日のスープは「トマトとイチゴのビジソワーズ」

写真を撮っても に もちろん でカシャッ
濃厚なトマトジュースに爽やかなイチゴの甘酸っぱさが重なり
それをオリーブオイルの軽い辛味が整える。
そしてオープンスタイルで運ばれてきた37クラッシックバーガー

毎度お馴染み 手づかみで頂きます

オージービーフを粗めに挽いたパティから染み出る肉汁に
数種のハーブを練り込んだタルタルソースのマイルドな酸味が
香ばしく焼けた肉に絡んで旨味を増す。
少しハード系なバンズが全ての食材をしっかり包み込む
もう少しトマト レタスとオニオンが主張してもイイんだけんど。
でも旨い
淹れたてコーヒーも飲み放題で嬉しい
ご馳走様でした
スタッフが投票カード忘れていたみたいなので、
帰り際 おいら担当の ニヒルな彼にホシ4つです と申告
本当に美味しくいただきました