北青山に先週アメリカから初上陸した
「UMAMI BURGER」
少し並んで頂いてきました。
テーブルに運ばれてきたミディアムレアに焼かれたウマミバーガーに写真を撮っても?に どうぞっ
でカシャッ
まわりの皆様はカトラリーで
召し上がっているけど、
おいらは毎度お馴染み手づかみで。
肉汁滴るターターステーキの様な
新鮮な生肉の粘りのある食感に焦げた苦味にトマトジャム(ケチャップ)の甘味が重なり
軽く炙られた椎茸の旨味と
サクッとしたチーズの塩味が
絡み合う。
その全てを全粒粉バンズがしっかり包み込む。
ご馳走さまです。
「UMAMI BURGER」
少し並んで頂いてきました。
テーブルに運ばれてきたミディアムレアに焼かれたウマミバーガーに写真を撮っても?に どうぞっ
でカシャッ
まわりの皆様はカトラリーで
召し上がっているけど、
おいらは毎度お馴染み手づかみで。
肉汁滴るターターステーキの様な
新鮮な生肉の粘りのある食感に焦げた苦味にトマトジャム(ケチャップ)の甘味が重なり
軽く炙られた椎茸の旨味と
サクッとしたチーズの塩味が
絡み合う。
その全てを全粒粉バンズがしっかり包み込む。
ご馳走さまです。