羽田空港からチャリオ🚲️で
ランチタイム開店直後に伺いやした。
毎度お馴染み手づかみで。
昨日よりエアコンの温度が少し上がったかな🍃
本日もご安全に🍀
40分ほど。
JR大森駅近くにある
「チェンジイズ バーガー」
ランチタイム開店直後に伺いやした。
口開けだったのでテーブルにつく前にオーダー。
そして待つこと10分ほど
テーブルに運ばれてきた
チーズバーガーに、写真を撮っても?に
どうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
秘技!顎外しの術で、嘘です😅
大きな口を開け頂きやした。
粗挽きしたUSビーフの焦げた匂いにレッドチェダーチーズの強い塩気とコクが絡み
肉の旨味を引き出し
トマトの酸味にたっぷり冷た~いシャキシャキレタスが
舌にまとわり付いた脂を拭い去り
表面堅めで中もっちりな特注バンズが包み込む。
窓の外には東海道線や京浜東北線が真近に見られやす。
走り去る列車を眺めながら
ご馳走さまです😋
ps:今朝の羽田空港は
冷たい雨☔
昨日よりエアコンの温度が少し上がったかな🍃
本日もご安全に🍀