羽田空港も自粛解除の報を受け、少しずつ店舗が再開し始めやした。
第1ターミナル出発ロビーにある「千疋屋」さんのウィンドウに和栗のモンブランを発見。
再開し まだ誰も居ない展望デッキで頂きやした。
本日もご安全に🍀
第1ターミナル出発ロビーにある「千疋屋」さんのウィンドウに和栗のモンブランを発見。
去年収穫した最後の和栗を使ったモンブランで
そろそろ終売になるそうです。
それを聞いてしまったら
買うしかないでしょう。
再開し まだ誰も居ない展望デッキで頂きやした。
サクッしっとりなタルトステージに
マロンコンカッセを散りばめリキュールを効かせたマロンクリームを。
真ん中に和栗の糖蜜漬けを丸々一つひそめ
和栗のストリングを巻いてゆく。
ヒコーキへの持ち込みを想定しているので
軽く冷凍してある。
即 食べる場合はしばらく置いてから。
ご馳走さまです😋
本日もご安全に🍀