オリーブ(女房殿)が買ってきてくれやした。
生クリームにカスタードクリームを合わせ
ほぼ晴れ⛅
旧B滑走路の跡地に
変貌する羽田空港。
成城石井のプレミアムモンブランロールケーキ
生クリームにカスタードクリームを合わせ
ふんわりチョコレートスポンジで巻いて
渋皮栗のクリームを絞り包み
ダイスマロンを散りばめ
渋皮栗をトッピング
最後に粉砂糖で化粧を。
チョコレートの味が
栗の風味を隠してしまってるかな。
でも生クリームがウマイ❗
ご馳走さまです😋
ps:今朝の羽田空港は
ほぼ晴れ⛅
ちょっと見ないうちにNエリアも変わってしまった。
旧B滑走路の跡地に
建設中のビル群。
変貌する羽田空港。
もう おいらの知っている羽田空港は・・・