ベランダのオリーブ、収穫の時期を迎えました 2019年11月10日 | オリーブ まずはランドマークのミッションの熟した実を収穫。鳥達に天使の分け前を残して。今回は米焼酎に漬けてオリーブ酒に。二週間位で風味と色が移り尚且つ渋も抜ける。楽しみ🍷ps:今朝の羽田空港は快晴☀️羽田空港横を流れる多摩川緑道から大師橋を絡めて富士山🗻を。昨晩 国際線ターミナルイルミネーションの試験点灯をほぼ設置完了?外国からのお客様からため息がもれる。その先の笑顔のために😊 #ガーデニング #ベランダ #オリーブの実 #収穫 #オリーブ酒 #今朝の羽田空港と昨晩のイルミネーション « 横浜日吉の洋風居酒屋で地産... | トップ | オリーブ(女房殿)が こしらえ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます