
ル ミュゼ ドゥ アッシュのその名もミュゼ(=美術館)というケーキです。
能登半島、和倉にこの4月オープンしたばかりの
パティシエ辻口博啓(ひろのぶ)氏のミュージアムとカフェがありました。
七尾の海を眺めながら・・・
今までに味わったことのない、お口の中で溶けてしまうようなケーキに
o(*^▽^*)o~♪ (*^.^*) (´▽`)はぁぁ・・♪
今日はそのケーキの味を思い出しながら・・・・・

![]() | テイクアウトには行列![]() 私はパティシエ辻口って・・・? ![]() ここ七尾で生まれてフランスで修行 自由が丘に「モンサンクレール」 六本木ヒルズに「ル ショコラ ドゥ アッシュ」 玉川高島屋に「和楽紅屋」などなど すご~いブランド展開してる人なのねぇ。 (@_@;) |