昨日、サンマを天日干しにしたものを
1枚1枚ラップに包み、それを袋に入れ冷凍保存。
今日はそのうち2枚をさっそく焼いて食べました。
お、美味しい~~~~。
忙しくて干し過ぎたのが、私にはGoodで
何ともまぁ~~~♪
明日は、カボチャのスウィーツでも作ろうかな。
それから、味噌またまた仕込まなきゃ。
暇なしに忙しいですね~。
発泡の箱にホウレンソウを蒔いてみました。
結構ちゃんと出来るものですね。
野菜は、土と肥料と水と愛情♪
こんな簡単な事の奥深さを、近頃身にしみて感じています。
1枚1枚ラップに包み、それを袋に入れ冷凍保存。
今日はそのうち2枚をさっそく焼いて食べました。
お、美味しい~~~~。
忙しくて干し過ぎたのが、私にはGoodで
何ともまぁ~~~♪
明日は、カボチャのスウィーツでも作ろうかな。
それから、味噌またまた仕込まなきゃ。
暇なしに忙しいですね~。
発泡の箱にホウレンソウを蒔いてみました。
結構ちゃんと出来るものですね。
野菜は、土と肥料と水と愛情♪
こんな簡単な事の奥深さを、近頃身にしみて感じています。