夕食の準備に 畑に行ってみたら ここ二、三、日の間に
アスパラガスが にょきにょきと出ている。
包丁をそっといれ 収穫 三十本余りある。
早速 茹でて 夕食の一品出来上がり。
この時期 一週間に一回くらい 収穫して 我が家の
食卓に 上ります。
取れたての アスパラガスは 市販のものと 一味違います。
これも 又 春の味です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kame.gif)
アスパラガスが にょきにょきと出ている。
包丁をそっといれ 収穫 三十本余りある。
早速 茹でて 夕食の一品出来上がり。
この時期 一週間に一回くらい 収穫して 我が家の
食卓に 上ります。
取れたての アスパラガスは 市販のものと 一味違います。
これも 又 春の味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kame.gif)
やっぱりパッチワーク大好き!!
お役に立っていたのか 気になりますが
皆さんの 仕事振りには 脱帽。です。
また お暇のときは どうぞ遠慮なく
お寄り下さい。
筍も掘りたて、豊かな生活です。何時も美味しい物を食べていたら、いいお顔になるのでしょうね
おしゃべりや パソコン片手間では
だめです。
うちの穴熊が 晩酌の体制に入ってから
茹でるのですよ。
黙って食べているので 気に入っているみたいですよ。