香り工房"結"の加藤です
ジャガイモのお好み焼き
ジャガイモは千切りにして
そのまま片栗粉、塩、
ブラックペッパー
つなぎに水を加えて
ジャガイモのビタミンCは
でんぷんに包まれ、
熱に強い!! ひまわりオイルで揚げ焼き
ひまわりオイルは
太陽の恵みがいっぱい
ビタミンEがいっぱい
夏にも強い
マヨネーズ、ケチャップ、
アオサ
一押し!
大根のスープ
間引き大根の可愛いのが、
苅部ファームにあったので
身は輪切り
葉っぱは予め茹でて
おきます
スープは
チキンスープ、
干し椎茸を細く刻んで
小エビちゃん
塩はお好みでプラス
香りが抜群にいいです^_^v
#おいしいごはん
#新じゃが
#お好み焼き
#大根のスープ
#苅部ファーム
#tasty #soup #japanesefoods
#iloveyou
#thankyou
全ての出会いに感謝して
ブログ訪問していただき
ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます