甘麹 作ってます 2025-01-29 23:20:00 | 発酵食品 2025.01.29"ココロとカラダを幸せにする 芳香/料理愛好家" 加藤ですお立ち寄りいただきありがとうございます作り方は簡単下記の本を参考に仕込みます分量の1/3乾燥米麹100g水1カップ保安器にセット60℃ およそ8時間NHKまる得マガジンプチ 麹: 手づくりみそ、甘酒、塩麹 (NHKまる得マガジン プチ)真藤 舞衣子NHK出版コーヒーウォーマーhttps://amzn.to/42tuykHこのウォーマー,とっても便利陶器、ガラス、金属の種別温度、タイマー切り替え自由です^_^v #みんなのブログ #手仕事が好き #米麹 #甘麹 #医食同源 #美味しい時間 #おうち時間 « バレンタインデーに向け 石... | トップ | 朝の風景-2025年1月30日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます