![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/5b/dcd746eb0de6701f3a7a61426adc22b3.jpg)
香り工房"結"のKatoです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
今日の捏ねないパンはオリーブオイルの香り豊かな仕上がりとなりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
玄米酵素水の分量から30gだけエキストラバージンオリーブオイルに入れ換えて、記事を仕込みました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/3c/66b903a0dde6d196e956f46b4fa8dbc4.jpg)
そして、カットして試食
中はしっとり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
外もいつもよりソフトな仕上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
オリーブオイルの香り豊かな仕上がりとなりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
甘みと塩加減もちょうどいい~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/e7/a536a345379cf70478bf5dba217b1433.jpg)
ゆっくりと発酵させることでしっとりが長く続きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
ショートニングやマーガリンなどは一切使っていません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
今日の強力粉は初めての「春よ恋」
玄米酵素水と、エキストラバージンオリーブオイル、塩、甜菜糖、イーストです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)