毎年この時期に行われる恒例の職場の食事会、
今年は大宮ソニックシティのレストラン「欅」で鉄板焼きをいただきました。
当夜の料理はコースで、お酒は飲み放題でした。

前菜に続き、魚の形をしたコンニャクが鉄板の上でピチピチ跳ね、次の貝と茸(名前は忘れました)は美味でした。

料理は魚介~野菜と続きましたが、この時点で赤ワインのお代わりがウン倍目となり、あれこれ説明していただいた素材は記憶の外にいってしまいました。

メインディッシュのお肉は、ミデアム・レアでいただきました。

〆はガーリック・ライスにお味噌汁、そしてシャーベット・アイスにゼリー~コーヒーと続き、今回も美味しい料理を堪能させていただきました。

今年は大宮ソニックシティのレストラン「欅」で鉄板焼きをいただきました。
当夜の料理はコースで、お酒は飲み放題でした。



前菜に続き、魚の形をしたコンニャクが鉄板の上でピチピチ跳ね、次の貝と茸(名前は忘れました)は美味でした。



料理は魚介~野菜と続きましたが、この時点で赤ワインのお代わりがウン倍目となり、あれこれ説明していただいた素材は記憶の外にいってしまいました。



メインディッシュのお肉は、ミデアム・レアでいただきました。



〆はガーリック・ライスにお味噌汁、そしてシャーベット・アイスにゼリー~コーヒーと続き、今回も美味しい料理を堪能させていただきました。

