忘れ物 2010年02月06日 | 便利・おすすめ そういえば、昨日の『しょうが湯』、どうやって作るかというと…といっても作るというほどではないけれど…、おろしたショウガを大さじ1杯ほどを紅茶&はちみつ(または砂糖)にまぜるだけ。それぞれの分量はお好みで調整してみてくださいね。とんだ忘れ物…でした。 « しょうが湯 | トップ | 手帳 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます