先日、青森に行く用事があったのでランチに浪岡にあるハンバーガー屋「Niche」さんに寄って行きました。
ここ最近ハンバーガーって人気ですよね?
ファーストフードではなく、本格的なハンバーガー。
NYで人気のシェイクシャックが東京へ進出して来たり(あー、行きたい)、
青森県内でも手作りハンバーガーの個人店がいくつかオープンしてきてますよね。
本国アメリカでもそうらしいし、値段は決して安くないのですけどね。
私は大豆ミートを使った「SOYアボガドバーガー」を頼んでみました。
ボシュームはあるらしいのですが、低カロリーなんで女性向け。
うちの旦那はがっつりお肉のチーズバーガーを頼んでました。
どっちも食べましたがうまかったです。
私は「SOYバーガー」でも十分食べごたえあったよ。
アボガドがあふれそうなほど入ってました。
付け合せのコールスローもさっぱりしてたし、
ポテトも素揚げっぽくておいしかったなぁ。
そして一番はバンズですね。
ふっくらしたものはやっぱりファーストフードじゃ味わえないでしょ。
かいてたらまた食べたくなってきたなぁ。
ここ最近ハンバーガーって人気ですよね?
ファーストフードではなく、本格的なハンバーガー。
NYで人気のシェイクシャックが東京へ進出して来たり(あー、行きたい)、
青森県内でも手作りハンバーガーの個人店がいくつかオープンしてきてますよね。
本国アメリカでもそうらしいし、値段は決して安くないのですけどね。
私は大豆ミートを使った「SOYアボガドバーガー」を頼んでみました。
ボシュームはあるらしいのですが、低カロリーなんで女性向け。
うちの旦那はがっつりお肉のチーズバーガーを頼んでました。
どっちも食べましたがうまかったです。
私は「SOYバーガー」でも十分食べごたえあったよ。
アボガドがあふれそうなほど入ってました。
付け合せのコールスローもさっぱりしてたし、
ポテトも素揚げっぽくておいしかったなぁ。
そして一番はバンズですね。
ふっくらしたものはやっぱりファーストフードじゃ味わえないでしょ。
かいてたらまた食べたくなってきたなぁ。