ピューレの原料となるトマトが集まってきました。
緑のものがグリーントマト。ビタミンたっぷりです、
黄色のものがレモントマト。形がレモンに似ています。
そして赤いものがブルートマト。
温室で栽培したため紫外線が遮られ黒くなりませんでした。
これ以外にも水耕温室から数種類のトマトが提供される予定です。
色が違えば健康維持機能はもちろん、できあがった料理の色合いも変わります。
味や量をみながら最終的には数種類のピューレを作るつもりですが
どのような料理にどんな色を組み合わせるかは使う人のセンス!
ぜひお洒落な料理を作ってほしいものです。
緑のものがグリーントマト。ビタミンたっぷりです、
黄色のものがレモントマト。形がレモンに似ています。
そして赤いものがブルートマト。
温室で栽培したため紫外線が遮られ黒くなりませんでした。
これ以外にも水耕温室から数種類のトマトが提供される予定です。
色が違えば健康維持機能はもちろん、できあがった料理の色合いも変わります。
味や量をみながら最終的には数種類のピューレを作るつもりですが
どのような料理にどんな色を組み合わせるかは使う人のセンス!
ぜひお洒落な料理を作ってほしいものです。