エコジャパンカップの表彰レセプションは
立食パーティーではありません。
着席して運ばれてきた料理をいただくスタイルです。
これは本日出されるメニューの一部ですが
ナイフとフォークの世界です。
かつて名農生はこのような場所に出くわすと
経験がないので緊張していましたが
今回のメンバーはテーブルマナーを体験したことがあるらしく
戸惑うことなく食べていました。
彼女らのお気に入りはフォアグラ!
とても美味しかったと喜んでいました。
またこの日は2月14日のバレンタインデー。
デザートはチョコレートをメインにしたもので
こちらも大喜びでした。
立食パーティーではありません。
着席して運ばれてきた料理をいただくスタイルです。
これは本日出されるメニューの一部ですが
ナイフとフォークの世界です。
かつて名農生はこのような場所に出くわすと
経験がないので緊張していましたが
今回のメンバーはテーブルマナーを体験したことがあるらしく
戸惑うことなく食べていました。
彼女らのお気に入りはフォアグラ!
とても美味しかったと喜んでいました。
またこの日は2月14日のバレンタインデー。
デザートはチョコレートをメインにしたもので
こちらも大喜びでした。