ずっと行ってみたかったCITABRIAでお食事会
とってもステキな空間でした。
H'sでご一緒している方がフロアマネージャをされていて、心地よいおもてなしがうれしかったです。
写真は上から、クラブミート・アボカド・グレープフルーツの前菜、オーシャントラウトのグリル、メインはロブスター。
スッキリした味の白ワインとの相性がとってもよかったです♪
デザートには、クッキーでできたランナーと、チョコレートのスリーストライプのシューズが!
#もう食べるのがもったいないくらいでしたが、ちょっとお味見させていただきました
事前にお肉・卵・乳製品を避けている旨、お店に伝えていただいていたので、メインやデザートにお心遣いいただきました。
残念ながら写真はありませんが、有機野菜のバーニャカウダも私のためにクリーム抜きのソースをご用意していただきました。
アンチョビ+オリーブオイルのソースは真似して作ってみようと思います。