ハイウェイウォーカー(PA・SAに置いてある情報誌)の味めぐりに載っていたのを思い出し、暑い夏には向かない「かつ鍋定食」が、今日のランチです??
地元産の新鮮な豚肉(ロース)と卵を使っており、カツ全体が卵でとじられていないので、「しっとりとサクサク」の2種類の食感が味わえるのだ!米は、筑波産コシヒカリだそうだ。(まさか北条米??)
広告宣伝用の写真と現物のギャップがあり過ぎるのに、いつも騙されているのは、私だけでしょうか??
地元産の新鮮な豚肉(ロース)と卵を使っており、カツ全体が卵でとじられていないので、「しっとりとサクサク」の2種類の食感が味わえるのだ!米は、筑波産コシヒカリだそうだ。(まさか北条米??)
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