千葉拉麺通信プロデュースの店拉通(ra2)の第2弾!!白拉に玉子トッピング(100円)
塩ダレは、「島マース」という沖縄天然塩を使い、麺はカネジン食品に特注した「ra2専用麺」である。黒拉を食べた時の麺よりは細く、塩味と相性が良いようだ。ほとんど、醤油系しか食べないので比較できないが、豚骨と鶏ガラを使っていてサッパリとしたスープは、刻み生タマネギがピッタリ合っている!
評価6.5点
塩ダレは、「島マース」という沖縄天然塩を使い、麺はカネジン食品に特注した「ra2専用麺」である。黒拉を食べた時の麺よりは細く、塩味と相性が良いようだ。ほとんど、醤油系しか食べないので比較できないが、豚骨と鶏ガラを使っていてサッパリとしたスープは、刻み生タマネギがピッタリ合っている!
評価6.5点