無化調で、昆布と椎茸を一晩ねかせ、魚介系(本鰹・アジ・サバ・煮干)でとったスープと動物系(とんこつ・鶏)のWスープであるが、動物系が控えめなところが、和風らーめんらしいのかな?節系のくさみはないが、私には味が濃く塩っぱいと感じた。チャーシューは、もう少し厚くても良いのではと思うが、味玉(100円)の出来は申し分ないし、麺の太さはスープとのバランスも良いようだ。
評価 7点 (基本650円だから今のチャーシューでは高すぎる?)
流山市南流山6-28-10 年中無休 月~土11:30~15:00,18:00~23:00 日・祝日11:30~22:00 駐車場あり
評価 7点 (基本650円だから今のチャーシューでは高すぎる?)
流山市南流山6-28-10 年中無休 月~土11:30~15:00,18:00~23:00 日・祝日11:30~22:00 駐車場あり