牛すじ煮込みうどん (ライス付) 600円
常磐道 美野里PA(上り)
国産牛のすじ肉に、地元美野里の根菜(大根・にんじん・玉ねぎ)を使用し、じっくり味がしみ込むまで煮込んだものを鉄鍋で。
秋らしくなり、気温も下がったうえに雨が降っているので、余計に肌寒く感じてしまったが、これからの季節にピッタリのメニューである。
注文してから出来上がるまで、他のものよりは多少時間が掛かったが、じっくり?煮込んだようで、牛すじ肉はトロットロに柔らかく、大根・にんじん・玉ねぎ・うどんは、絶妙に味がしみこんでいた。長ねぎの量も多く、これに半ライスがついて600円なのだ。
美味しくて、ボリュームたっぷりで、さらに安いという、自信を持って「おすすめ」出来る一品である。
常磐道 美野里PA(上り)
国産牛のすじ肉に、地元美野里の根菜(大根・にんじん・玉ねぎ)を使用し、じっくり味がしみ込むまで煮込んだものを鉄鍋で。
秋らしくなり、気温も下がったうえに雨が降っているので、余計に肌寒く感じてしまったが、これからの季節にピッタリのメニューである。
注文してから出来上がるまで、他のものよりは多少時間が掛かったが、じっくり?煮込んだようで、牛すじ肉はトロットロに柔らかく、大根・にんじん・玉ねぎ・うどんは、絶妙に味がしみこんでいた。長ねぎの量も多く、これに半ライスがついて600円なのだ。
美味しくて、ボリュームたっぷりで、さらに安いという、自信を持って「おすすめ」出来る一品である。