あんちゃんの気まぐれ日記2

仕事で行った場所の紹介や今の気持ちを素直に書き込みます。○○○○と思っているのは、私だけでしょうか??

フジザクラポークステーキの食べラー油ぶっかけ丼

2010年09月22日 | SA・PA
 中央道 談合坂SA(上り)レストラン
  
 中央道・長野道「丼合戦二〇一〇」出品作品
 『フジザクラポークステーキの食べラー油ぶっかけ丼』 1,100円

  地産地消のご当地グルメ!!

1:山梨県産の銘柄豚「フジザクラポーク」
2:野菜は地元上野原産
3:談合坂上り線オリジナル、手作りの食べるラー油 


    



 長ったらしいネーミングになったのは、今ブームの「食べるラー油」を使いたかった為だろうが、せっかくの「フジザクラポーク」の味が判らなくなってしまっては、意味が無いのでは・・・?


 
コメント
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