大寒から1週間が過ぎましたが、大分陽射しが暖かくなってきてましたね。今日はテラスの天窓からの太陽の恵みで背中はポカポカつい食事した後は、うたたねでもしてしまいますね。とは お客様の声でした。鳥の声がとても聞こえてきます。やはり春は確実に近づいてきていることを、感じます。
今週のランチメニュー1月26日~31日迄
● 根生姜の肉巻き揚げ柚子味噌たれ
● 筍と昆布とちんゲンサイの土佐煮
● コールスローサラダ
● 大豆ご飯 に香の物(柚子大根と自家製昆布煮)
(今年から無ら里のご飯は、七分つき米使用です。ご賞味の程を。)
お願いとお知らせです。
2月中は夜のお食事は予約のみとさせていただいております。
大変ご迷惑をおかけいたしておりました。
● ご予約予算は ¥2,500~4,000 ¥3,500からスイスのチーズフォンデュ
ゴルゴンゾーラ青カビmixしております。とっても好評で美味しいです。
フォンデュ鍋を囲んで辛口白ワインをお奨めいたします。チリワインコノスル
シャルドネ&カベルネソービニヨンレゼルバ等が合いそうです。
フォンデュは3人から予約お引き受け致します。ご予約をお待ちしております。
今週のランチメニュー1月26日~31日迄
● 根生姜の肉巻き揚げ柚子味噌たれ
● 筍と昆布とちんゲンサイの土佐煮
● コールスローサラダ
● 大豆ご飯 に香の物(柚子大根と自家製昆布煮)
(今年から無ら里のご飯は、七分つき米使用です。ご賞味の程を。)
お願いとお知らせです。
2月中は夜のお食事は予約のみとさせていただいております。
大変ご迷惑をおかけいたしておりました。
● ご予約予算は ¥2,500~4,000 ¥3,500からスイスのチーズフォンデュ
ゴルゴンゾーラ青カビmixしております。とっても好評で美味しいです。
フォンデュ鍋を囲んで辛口白ワインをお奨めいたします。チリワインコノスル
シャルドネ&カベルネソービニヨンレゼルバ等が合いそうです。
フォンデュは3人から予約お引き受け致します。ご予約をお待ちしております。