もうあと6日で2008年も終わりになりますね。
今年もたくさんのお客様にご来店を頂きましてご支援を頂き
本当にありがとうございます。
今年は本当にいろいろな変化の年でした。
テラスルームの増設になり、おかげさまでテラスWeddingを開催させていただきました。
店内の展示会にも沢山の方にご紹介を頂きまして、ご来店を頂きました。
ライブも3回程 パーティーも大変盛り上がりました。
更に新たにスクラップブッキングのWorkShopとキャンドルのWorkShopも開催いたしました
新商品も取り上げていただきました。「麦の湯たんぽ」です。肩こりさんには大助かり
さて2009年は更に「無ら里」は飛躍の年になるように・・・・
スタッフ一同一丸となって前進いたします。
2009年1月4日・5日・6日・・・新春恒例スペシャルランチ
● 豚のトロトロ角煮に香味野菜添え
● お正月3点盛り(海老の香り味噌焼き・入り鳥煮物・
● 蒸し万頭の菊花のくずし
● 菊花甘酢かぶら
● お吸い物(鯛とゆずと花ふと三つ葉など)
● 古代米
● デザートとCoffee and Tea
限定数ですので、人数の多い場合はご予約をお願いいたします。
新年度最初の手造りランチいつもと変わらぬ心を込めてお造りさせていただきます。
今年もたくさんのお客様にご来店を頂きましてご支援を頂き
本当にありがとうございます。
今年は本当にいろいろな変化の年でした。
テラスルームの増設になり、おかげさまでテラスWeddingを開催させていただきました。
店内の展示会にも沢山の方にご紹介を頂きまして、ご来店を頂きました。
ライブも3回程 パーティーも大変盛り上がりました。
更に新たにスクラップブッキングのWorkShopとキャンドルのWorkShopも開催いたしました
新商品も取り上げていただきました。「麦の湯たんぽ」です。肩こりさんには大助かり
さて2009年は更に「無ら里」は飛躍の年になるように・・・・
スタッフ一同一丸となって前進いたします。
2009年1月4日・5日・6日・・・新春恒例スペシャルランチ
● 豚のトロトロ角煮に香味野菜添え
● お正月3点盛り(海老の香り味噌焼き・入り鳥煮物・
● 蒸し万頭の菊花のくずし
● 菊花甘酢かぶら
● お吸い物(鯛とゆずと花ふと三つ葉など)
● 古代米
● デザートとCoffee and Tea
限定数ですので、人数の多い場合はご予約をお願いいたします。
新年度最初の手造りランチいつもと変わらぬ心を込めてお造りさせていただきます。