桜並木が、程良い満開前の7~8分咲。
暖かくなりましたね。桜花見しながらランチはいかがですか?
● ポークソテーリンゴソース、林檎とバターと塩味が絶妙です。
● 新筍と春ワカメの若竹煮
● サラダはたっぷり張る野菜のオイルステア
● 本日のデザートは、キャラメルミルクプリン(濃厚な味で無ら里では。定番になりました)
暖かくなりましたね。桜花見しながらランチはいかがですか?
● ポークソテーリンゴソース、林檎とバターと塩味が絶妙です。
● 新筍と春ワカメの若竹煮
● サラダはたっぷり張る野菜のオイルステア
● 本日のデザートは、キャラメルミルクプリン(濃厚な味で無ら里では。定番になりました)