無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

新しい年が明けました。

2012年01月03日 | Weblog

 

新春のお慶びを申し上げます。

昨年 2011年は春まだ浅い時期に

余りにも 辛い 悲しい 忘れる事が出来ない事で

なにもかにも

色々な 出来事に翻弄した年でした。

まだまだ 安定しない暮らしに

とても 複雑な気持ちが、こみ上げてきます。

しかし力強い 被災された方の生命力にただただ感心しております。

以前よりも人との繋がりと 

前向きの姿勢に遠くから 声援を送って生きたいと思っております。

 

さて

無ら里も平成14年の10月OPENして今年は

10年目になります。

毎年 毎年 試行錯誤しながら 起動修正しながら

しかし まだまだ これといって満足できる物では無いと 

反省しかりで一年が経ってしまいますね。

以前から 暖めておりました 無ら里の方向性を

少なからず前向きに少しずつ進化していきたい

2012年にしたいと思っております。

1月から NEW CHEF をお迎えして フレンチと和の融合の食を

意識的に取り入れて 少しステップUPしていきます。


日 1月3日より 新春 スペシャルランチ 7 Day's

                   

     ミニグラスはwellcome  Drink フレッシュフランボワーズ入り

入り1 3*4*5*6*7*8*9 日 (火・水・木・金・土・日・月迄)

¥1490 30食限定 12:00~ 13:30~ 予約受付

ェルカムドリンク ・・・ラズベリー入りNONアルコールWINEカクテル

冷前菜3種・・・帆立のマリネR & Y パプリカソース

コールドBEEF  ・ 蒸し野菜冷製

温前菜3種・・・サーモンのパイ包みほうれん草IN

ショートパスタジェノベーゼ・グリル野菜 3種 自家製ドレッシング

ポークの黒BEER 煮込み南瓜のピュレ

デザート フルーツグラタンアイスクリーム添え

バッゲト お変わりアリ

珈琲 & TEA

スタッフ 一同 心からお待ちしております。

今年も よろしくお願いいたします。