goo blog サービス終了のお知らせ 

無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

本日のランチは1 月26日~31日迄

2012年01月27日 | Weblog

        

        ●  はじめの一皿 前菜料理・・・ カッペリーニパスタのオムレツ仕立て

                         トマトソースでサラダ添え

                        

    ● 白身魚のムースとシーフード(海老と帆立入り)

                      白菜と寒〆ほうれん草のロール巻き

                      寒しじみと菊の花のスープで

                      

       ● 本日の小さいデザートはリンゴの白ワイン煮とくるみのペースト

                        フルーツTeaゼリーとともにリンゴチップ

 

       ●  本日のデザートプレートは (フルランチ)  

                        フルーツタルト/ アーモンドクリーム/フルーツ

                                                マンゴウのクリームチーズ/ココナッツチュイル

                        マーブルアイス / オートミールチュイル

             毎回 デザートは変化していきます。

             決して重たくない さらっとした、はかないデザートは

             2度とお召し上がりにはなれないかもしれません。

             お持ち帰りも出来ません。

            すべて の ソース・ ムース・ チュイル ・一個づつの製作してます。

            来週はどんな物がでてくるか お楽しみでもあります。

            バレンタインにはチョコレートのオンパレードかな・・・

            chef の イメージはどうなっているのか?

            まだまだ お楽しみが満載です。

             これからは、ケークサレ も 登場してくることでしょう。

            


 

                 アフタヌーンTea は 、ランチ終了後            

               ● デザートプレート+drink =750 円             

               ● ポールさんケーキ+drink =750 円                                          

     ランチ終了後は、  ゆったりと リラックス Time かもしれません。

     お一人で も お友達とでも 薪ストーブの前で まったり。。。と

    ● made in france のトリュフチョコは ご予約を承っております。 

      現在品薄です。在庫限りになってしまいました。ごめんなさい。