● 毎週 金曜日と 土曜日のみの Dinner へ のお誘いです。
[ 6:00 pm~ 9:00 pm ]
4月 20日(金) と 21日 (土)
¥2500(税別) ・・・ ハーフコース
¥3500(税別) ・・・ フルコース
季節のchef おまかせお料理です。
● 前菜一皿・・・スモークサーモンのムースと魚介のマリネ
ミルフィーユ仕立てサラダ添え
● 温前菜・・・・・ ポークとチキンのカネロニ
● 本日のスープ・・・・ 春野菜のスープ
● 本日の魚料理・・・ サーモンロールの卵黄ソース
● 本日の肉料理・・・ 牛肉の柔らか赤ワイン煮 温野菜添え
● デザートプレート・・・・ 5種類の全てhand made デザート
● Drink coffee or Tea
でもね 金曜日と土曜日には予定があって、平日ではだめですか?
はい 平日でも対応しております。但し 3人以上でご予約をいただけますでしょうか・・・
そして chef おまかせで。¥3150(税込み)にしていただけると助かります。
3日以上前には、ご予約をお願いいたします。
パスタディナー ・・・ ●スモークサーモンムースと魚介のマリネ
¥1650 ● 本日のスープ・・・春野菜スープ
● 帆立とアスパラのスパゲティークリームソース
● デザートプレート
● Drink は Coffee OR Tea