前菜: ① 新じゃがのすり流し
② 枝豆のかき揚げ
③ 人参のナムル
プレート 茄子の煮びたし
長いもとおくらのおひたし
自家製ピクルス
雑穀 押し麦ご飯
メイン 豆腐ハンバーグ和風だし野菜とキノコ色々沿え
スープ サンラータン(辛味と酸味のスープ)内容は干し椎茸と筍とモロヘイヤ
本日のデザートは画像は無いですが、
ポールさんの蕎麦ケーキ or オレンジシフォン
ベリーベリーベリー3種のベリー入りジェラードと洋梨のコンポートが付いてます。
本日のドリンクは: ライムとジンジャーのハーブティー or Coffee or Tea
無ら里 の 夜営業 (ディナーは9月14日から開始いたします)
New Chef の New メニュー をお楽しみに・・・・