今週のランチの紹介です。
● 前菜・・・・ 生姜のグラマンジェ
● プレート・・・彩り根菜のチップサラダ
こんにゃくの甘味噌絡め
玄米酵素ご飯(トッピングはアミ海老) ・ 赤カブのお漬物
● 大豆入り和風お揚げさんハンバーグに冬野菜を添えて
● 野菜トマトスープ
● ドルチェ・・・・ アールグレイのポッシュ と ポールさんケーキ と
自家製 ソルべ(レモンかキウイかカシス)
● Drink は 、 珈琲 or Tea or ルイボスティーの中からお選ぶ下さい。
石鳥谷八日市のつるし雛の お帰りに 無ら里に ランチに
たくさんの方に いらしていただきました。感謝申し上げます。
サービス券は、5月末までのご利用可能です。ご利用くださいませ。
ワーナーマイカルの上映会(よだかの星)にて、チケット半券をお持ち下さい。
100円割引券になります。こちらもどうぞご利用くださいませ。
3月末までのご利用をお願いいたします。