1月23日~2月4日迄の
ランチを紹介します。
🔴 前菜… 野菜たっぷりラタトィユ
温玉子添え
🔴 スープ… 赤かぶのすり流しスープ
昆布出汁
🔴 メイン… 白子と根菜の豆乳
グラタン
🔴 サラダ…茹で鶏肉と豆の
ほうれん草のピュレ和え
サラダ
🔴 もう一品… 沖縄モズク酢長芋添え
🔴 ご飯… サツマイモと玄米酵素ご飯
🔴 お漬物…自家製昆布炊きと
自家製ピクルス
🔴 ドルチェ… 酒粕のジェラードと
ポールさんのケーキ
味噌アップル
🔴 ドリンク… 珈琲or 紅茶 or
ルイポスティー
ランチを紹介します。
🔴 前菜… 野菜たっぷりラタトィユ
温玉子添え
🔴 スープ… 赤かぶのすり流しスープ
昆布出汁
🔴 メイン… 白子と根菜の豆乳
グラタン
🔴 サラダ…茹で鶏肉と豆の
ほうれん草のピュレ和え
サラダ
🔴 もう一品… 沖縄モズク酢長芋添え
🔴 ご飯… サツマイモと玄米酵素ご飯
🔴 お漬物…自家製昆布炊きと
自家製ピクルス
🔴 ドルチェ… 酒粕のジェラードと
ポールさんのケーキ
味噌アップル
🔴 ドリンク… 珈琲or 紅茶 or
ルイポスティー