無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

今週からのミニコースランチの紹介です。

2014年10月25日 | Weblog
里の紅葉も真っ赤に染まってきました。
朝晩のキリッとした、寒さ…。
いよいよ 秋も深まってきました。

温かいお食事が、

恋しくなってますね。

という訳で、根菜たっぷりの具沢山の
味噌汁と自家製がんもの柚子胡椒だれ。

⭕️ 前菜… スモークサーモンのムース
グリッシーニ添えて

⭕️ メイン… 鶏のひき肉いり豆腐
に根菜が入った
自家製がんもに柚子胡椒
ソース

⭕️ サイドメニュー… 揚げ揚げがぼち
バルサミコソースと
人参のラペ

⭕️ ご飯… 玄米酵素ご飯

⭕️ スープ… 根菜たっぷりの酒粕いり
味噌汁
⭕️ 漬け物… 大根の皮はりはり漬け物

⭕️ ドルチェ… ナッツタルト or
自家製 Coffee豆入りじ
ジェラード
⭕️ ドリンク… Coffee or Tea




自家製ナッツタルトTake OUT
21¢,… 3000円









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする