
今週からのメニューは、
晩秋に近い時期に、
メニューも名残惜しく
秋の食材をたっぷり
使いました。



11月20日~12月11日迄
⭕️前菜… 3色菊の花ジュレ
金時芋の茶巾絞り
⭕️スープ…蕪と沼海老 のスープ
⭕️サラダ…パプリカのマリネと3種の豆サラダマスタードソース
⭕️メインディッシュは2種
① タンドリーチキン
② 白菜とサーモンの
ミルフィーユ
マスタードクリーム
①の② でどちらか
お選び頂けます。
⭕️ こんにゃくとキクラゲ
の白和え
⭕️ 古代米ご飯
⭕️ドルチェ ①柿のケーキ
②Coffeeジェラード
どちらも自家製で柿も渋柿が甘く
熟れていました、甘みたっぷりの物
を使いました。
⭕️ ドリンク … Coffee
紅茶
ルイボスティー