無ら里ミニコースランチのメイン第2弾 2015年01月19日 | Weblog ロースキャベツに春のアスパラ菜添えて 冬の限定品 ジェラードは酒粕のジェラードです。人気商品です。 ハートの最中には黒豆とクリームチーズとイチゴジャムが入ってます。 パクッとサクッと可愛いです。
ちょっと 遅くなりました… 。役員会&新年会 2015年01月19日 | Weblog いつも お世話になってる 倫理法人会 の 役員会と新年会を、 無ら里にてお食事会でした。 アミューズ=前菜 は スモークサーモン ムースや鴨ロースト 他に4~5種類 チーズフォンデュは、冬の定番です。 スイスのチーズに ゴルゴンゾーラ入り サラダ スープ ピクルス もう一品 メインお料理は牛肉ステーキ グリル野菜は冬野菜中心 ドルチェは自家製酒粕の大変な人気の ジェラードです。 Paulさんケーキもあります。今日は オレンジリキュールトルテ ドリンクも選べます。 Coffee & Tea & ルイボスティー 基本的に 金曜日土曜日ですが、3日前から 3名様にて ご予約出来ますよ。 無ら里連絡先 TEL: 0198.24.2026 女子会、家族会、懇親会色々な場面にご利用くださいませ