無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

無ら里のシェフお任せディナーコースをオススメします。

2015年01月23日 | Weblog





チーズフォンデュから始まります。



メインは、国産の霜降りの牛肉ステーキ
醤油ベース。レモン汁入り


サラダと



アミューズはスモークサーモンのムース
里芋と干し柿に生姜入りソース
サーモンの大根巻き緑茶ソース



もう一品はこのときは、、おから入りメンチカツ



こういうのもありです。
豆乳のムース




ドルチェは酒粕のジェラードと
ポールさんのケーキも同皿で。



サラダはその時の気分で。


ドリンクはCoffee 、Tea、ルイボスティーのなきらchoice。



⭕️ 女子会、家族会、berthDAY、記念日。
新年会。送別会。
色々な場面での御利用頂いてます。

料金: 3,240円税込
飲み物は別料金です。
ベアレン3種ドイツビール
キリン一番搾り
セレクトワイン
etc
3日前には、ご予約下さいませ。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ようやく お正月飾り片付けて春の花を挿しました。

2015年01月23日 | Weblog
無ら里の近状です。








中庭の雪も解けてきましたね。







今朝早くに ワサビ菜とルッコラを
採りたてを
運んで頂いてます。

来月の旧正月過ぎねばなあ…。

店内は20℃を、越してます。

そして 現在のランチを
もう一度ご紹介します。












コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする