ランチの期間は、4月17日~5月7日までになっております。
⭕️前菜 : 水菜と厚揚げと海老の黄身酢
⭕️サラダ: フレッシュサラダに自家製カッテイジチーズ
⭕️ メイン: 魚料理 ブリの塩焼き ホタルいかに自家製西京味噌
⭕️ 肉料理 白金豚と新玉ねぎ
の串カツ
自家製バーベキューソース
⭕️ もう一品: 切り干し大根のはりはり
甘酢サラダ仕立
⭕️ ご飯 : 香りの良い大豆と生姜ご飯
⭕️ 味噌汁: 新ワカメとキノコの汁
⭕️ ドルチェ: 自家製 酒粕のジェラ-ド
⭕️ ケーキ: ナッツたっぷりのタルト
⭕️ ドリンク: Coffee or Tea or
ルイボスティー
GW期間中のお休みは、
4月29日と5月6日になります。
ご了承の程 よろしくお願いします。